• An Image Slideshow
Öffnungszeiten PDF Drucken E-Mail

Bedingt durch die angespannte Corona Lage können wir unser Vereinsheim am 10.01. 2021

leider nicht öffnen.

Unser alljährliches Forellenräuchern zu Weihnachten muss Corona bedingt leider ausfallen.

Wir wünschen Ihnen frohe und friedliche Weihnachten, und einen erfolgreichen gesunden Start ins Jahr 2021

Marjoß, den 02.12.2020

Liebe Vereinsmitglieder,

2020 wollten wir wieder eine gemeinsame Vereinsweihnachtsfeier veranstalten.

Auch bei diesem Event trifft uns die Corona Pandemie.

Ziel unserer Weihnachtfeier ist gemeinsam mit euch Mitgliedern und Familienangehörigen ausgelassen zu feiern. Mit Vorsicht, Rücksichtnahme und unter Abstandsregeln, Geboten und Verboten sehen wir dieses Ziel nicht umsetzbar.

Somit findet dieses Jahr leider keine gemeinsame Weihnachtsfeier satt.

Auch das Vorweihnachtliche Forellenräuchern und der Verkauf finden dieses Jahr nicht statt.

Wir vom Vorstand bedauern dies sehr und bitten alle Mitglieder um Verständnis.

Wünschen Euch trotz aller Umstände ein schönes Weihnachtsfest und ein guter Rutsch ins Jahr 2021.

PS. Fanglistenabgabe bis spätestens 31.12.2020

Auch ist das Angeln für Gastangler zur Zeit nicht mehr möglich. Wir hoffen auf Ihr Verstandnis und wünschen uns allen bald wieder normale Zustände. Passen Sie auf sich auf, und bleiben Sie gesund.

Sollte sich die Lage entspannen werden wir es auf dieser Seite zeitnah bekanntgeben.

Wir versuchen unsere Seite wöchentlich zu aktualisieren.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 09. Januar 2021 um 19:10 Uhr

Free Joomla template design by Joomlage.com - Joomla Templates